你好。我是一个强污染者。
你应该很熟悉我。很多年前,你的地球母亲用她的魔法把我封印起来,为你的生存创造条件。但你帮我打破了封印,破坏了环境。
我等了多少年的今天,地球一定没有想到她养育的后代会背叛自己!哈哈,我终于有机会为地球报仇了!
我没想到你会增加这么多同胞,发明这么多先进仪器,开这么多工厂。有多少我的士兵从你们的车里被释放出来,有多少你们的工厂帮助我消灭了小士兵。那就帮我创造士兵,我会让你一个个死在我的手里!我是不可战胜的,你不能离开我。
但我没想到的是,我并没有快乐太久。后来,你准备反抗我。
你与大地携手,重复利用她给你的一切,切断我们士兵的来源。你还清理了这条河,让我无法对你造成任何伤害。你必须净化空气,彻底消灭我!不,不,你们人类摧毁了我的一切。
该死。人类,听着,下次你们破坏环境的时候,我必须让你们没有忏悔的余地,成为我的奴隶。
该死的人类,我一定会再回来的!