你好。
当你收到这封信的时候,会有很多疑问:是谁寄给我的?怎么了?别担心,听了我的介绍你就会明白了。
我的名字叫杜佳,我13岁,我是一只兔子。别以为我12岁了。事实上,我只有11岁。我活泼开朗,但有些女孩喜欢哭。然而,如果我们班的男生欺负我或我们班的女生,我肯定会打得他满地找牙。不要害怕。如果我生气了,我以后会好的。
我知道为了你的家庭生活,你的父母必须出去工作,让你和你的祖父母住在一起。你好吗?
暑假结束后,你能邀请我去你家吗?总之,我一定会邀请你。
我的家乡享有鱼米之乡和湿地城市的美誉。你想去我家玩吗?我一定会邀请你吃到全国独一无二的美味河蟹。我还将向你们展示我们国家的一级国宝——黑嘴鸥,还有我家乡红海滩的一群丹顶鹤。哇,这真是人间仙境,和平的天堂!
别忘了给我回信!