你好,魔法刷马良我很高兴给你写信。事实上,我有许多问题要问你。读完你的故事,我非常羡慕你能有一支神奇的笔来帮助人们做好事,为穷人募捐。我想告诉你,现在的地球已经完全失去了它的美丽。她已经面目全非,被人类弄得伤痕累累。因此,她生气了,她咆哮着。这导致许多国家或地区发生海啸、地震甚至火灾,造成许多人伤亡。最后,我希望你和你的魔笔能把地球恢复到原来的样子,让人们知道他们错了,让地球变得更加美丽!
你好,魔法刷马良
我很高兴给你写信。事实上,我有许多问题要问你。你什么时候得到这支神奇的笔的?你还在帮助别人吗?或者你丢了你的魔笔?
读完你的故事,我非常羡慕你能有一支神奇的笔来帮助人们做好事,为穷人募捐。然而,你知道地球现在正在遭受痛苦吗?
我想告诉你,现在的地球已经完全失去了它的美丽。她已经面目全非,被人类弄得伤痕累累。因此,她生气了,她咆哮着。这导致许多国家或地区发生海啸、地震甚至火灾,造成许多人伤亡。我问你,你能为人民服务吗?你能拯救地球吗?
最后,我希望你和你的魔笔能把地球恢复到原来的样子,让人们知道他们错了,让地球变得更加美丽!