期末的步伐逐渐临近,我们班进入也经历了一个紧张的复习阶段。为了充分管理时间,我制定了最后的复习计划。因为这次期末考试可能要转学,我会严格安排我的复习时间。首先,我的中文仍然很好,也就是说,我需要多读多记,以避免考试时写不出来的单词和新单词。除了背诵之外,我们还应该看整个解决方案中的信息和课堂上写的笔记,以便增加我们不能从课文中学到的知识。你还应该仔细阅读单元作文,并再次修改。
数学的公式和定律应该被很好地背诵、抄写和记忆。因为它们是最重要的,它们将涉及到课本中所学的知识,记忆公式和定律相当于重新复习它们。数学练习册中的错误问题需要及时纠正,这样你就不会在考试中再次犯错。
虽然英语是我的强项,因为我经常背诵单词,所以英语是我的强项,但我必须读每一课。但这一次,我不得不开始回英语,听和读,因为每一次考试都会在这些方面失分。死记硬背单词有助于理解单词的用法。在此基础上,复习语法一定会事半功倍!
我以前的考试考得很差,但这次我不能再考了。我会努力进入班上的前两名,加油!