童年是每个人心中最好的记忆。这两个词在我童年时就出现了。我不禁想起了当时的情景。是我和我的小朋友在院子里玩捉迷藏。我们抓到蝴蝶,一起玩游戏。冬天,我们在院子里堆雪人,妈妈也帮助我们堆雪人。我记得我们家种了一种叫田甜的水果。当我爸爸妈妈不在家的时候,我经常自己摘。你应该有一个完整的童年,否则他很快就会离开,再也不会回来了。带着微笑度过你的童年,你会看到许多不同之处!
童年是每个人心中最好的记忆。在我的童年,我快乐,悲伤,当我和我的朋友一起玩的时候。回忆那段时间真的让我难忘。
这两个词在我童年时就出现了。我不禁想起了当时的情景。我看到了!是我和我的小朋友在院子里玩捉迷藏。我们抓到蝴蝶,一起玩游戏。我们真的形影不离。冬天,我们在院子里堆雪人,妈妈也帮助我们堆雪人。我们堆了一个非常大的雪人。我们看着雪人,开心而甜蜜地笑了。
我记得我们家种了一种叫田甜的水果。它是一个小球吗?当我爸爸妈妈不在家的时候,我经常自己摘。如果我的爸爸妈妈在家,他们会帮我挑选。每次我看到它,我都开心地笑着。
你应该有一个完整的童年,否则他很快就会离开,再也不会回来了。给你的童年一个微笑,永远感谢你!
带着微笑度过你的童年,你会看到许多不同之处!
微笑度过童年!