今天是6月1日!他开着父亲的车离开了。但是只有3322名学生在校园里行走。这时,陈老师来了,她指示班长林童把大家带到多功能大厅。这时,6月1日,一位大姐和哥哥上台给我们做了报告。后来,我们举行了一个团队入场仪式。然后,我们唱团队歌曲来表达我们对红领巾的敬意。因此,我必须努力学习,为伟大的祖国做出贡献。
今天是6月1日!我很开心。
早上刷牙、洗脸和吃早餐后,我会马上去收拾东西:一个包、一本课外书籍和两件雨衣。当我准备好的时候,我立刻拿起我的包和雨衣说:“再见,妈妈。”他冲下楼梯。他开着父亲的车离开了。
终于到了学校。但是只有3322名学生在校园里行走。我纳闷了,心想:今天是6月1日,同学们不应该迟到,我还是去教室看看吧!只有当我走进教室时,我才明白学生们因为下雨没有出来。这时,陈老师来了,她指示班长林童把大家带到多功能大厅。让我们找个好地方坐下来。这时,6月1日,一位大姐和哥哥上台给我们做了报告。后来,我们举行了一个团队入场仪式。老师让我们带一条红围巾。我不会打结,所以我不得不打个死结。然后,我们唱团队歌曲来表达我们对红领巾的敬意。
当我到家时,我看了看红色的围巾。思想:红领巾是红旗的一角,那么我们就是祖国的接班人。因此,我必须努力学习,为伟大的祖国做出贡献。