她姓邓,对我们非常宽容和友好。教练告诉我们规则:男孩的价格是五元毛钱,女孩的价格是一元钱。梁先生的价格是五元。第二轮开始前,我们紧紧地拥抱了梁先生。当教练看到我们没有反应时,她补充道:“风在吹!”我们问,“你在说什么?”我和一个女同学以及老师梁,组成了一个团队,但是仍然缺少一个5毛钱。我尽力抓住一个5毛钱,而另一个女孩赶走了想要带走梁老师的强盗。不幸的是,没有足够的时间,我不得不接受惩罚。
嗨!大家好,我们是巨人学校教学部的老师。你可以叫我们教练或老师。我希望我们今天能一起玩得开心。两个教练来到我们的教室。教练对我们说了这个顽皮的词。她姓邓,对我们非常宽容和友好。来吧,我们一起去玩吧!
我们在风中玩的游戏对我来说是最难忘的。教练告诉我们规则:男孩的价格是五元毛钱,女孩的价格是一元钱。当教练说有风时,我们必须回答是什么在吹。当教练说我们想要几块钱的时候,我们必须团结起来,筹集足够的钱,如果有更多的钱,就把他从队伍中转移出去,如果有更少的钱,就去抢别人的钱,不要让多余的钱进入进入队伍。当规则结束后,我们开始玩游戏。
在第一轮开始时,教练对我们说:“风吹来了!”我们一起问:这是什么?在教练结束前,我们匆忙找到了队伍。教练笑着对我们说:“哈哈!”我还没说我要花多少钱。你在寻找自己的团队。哈哈哈!你想笑死我!坐立不安的梁,老师也和我们一起玩耍,享受着返老还童的滋味。
真正的大牌游戏来了。梁老师的价格很高。梁先生的价格是五元。第二轮开始前,我们紧紧地拥抱了梁先生。教练说我们犯规了,我不得不放手。教练大声说:风在吹!我们仍然会问:你在说什么?教练没有故意回答,但幸运的是,我们没有上次那么慢,仍然绕着圈子跑。当教练看到我们没有反应时,她补充道:“风在吹!”教练说话更加有力,我们也不甘示弱。我们问,“你在说什么?”教练马上灵机一动:吹7元5角!听完这些,我立刻拥抱了我们的著名老师梁。我和一个女同学以及老师梁,组成了一个团队,但是仍然缺少一个5 毛钱。我尽力抓住一个5 毛钱,而另一个女孩赶走了想要带走梁老师的强盗。不幸的是,没有足够的时间,我不得不接受惩罚。
我很高兴,也很高兴玩这个游戏,即使我在公共场合受到惩罚。每一场比赛都给我无尽的回味,让我记住这美好的时光!