四川地震期间,每当救援人员出现在电视上营救受害者时,紧急情况就是我迫不及待地要来到灾区参加紧急救援。
废物中的血和所有人在死亡中挣扎的悲惨画面坚定了我成为一名医生的信念。
2008年从墨西哥爆发的甲型HIN1流感病毒开始在全世界广泛传播。他给全人类造成了巨大的恐慌,许多人被他杀害了。在这个关键时刻。一批一批批白衣天使出现,冒着生命危险进入和离开隔离室,从死神手中夺回了许多新生。他们为人类赢得了这场流行病。
医生是人们健康的保护者。医生永远是人们心中的神圣头衔!