在生活和学习中,我有很多话要对父母说。因此,谈论它是不可能的。她拿起衣架,毫不留情地打我的大腿。当我躲开母亲时,我紧紧抓住它,更加努力地战斗。看到母亲红润的眼睛,我感到非常内疚。我被父母对我同学的批评嘲笑了。爸爸妈妈,我成绩不好的责任在于我对玩耍的热爱,但是玩耍是孩子们的天性。我们不太清醒,需要你的关心和监督。只是在物质奖励方面,我们没有通过考试,如果是轻的就骂我们,让我们尝尝用竹鞭炒肉的苦味。
在生活和学习中,我有很多话要对父母说。但是因为我父母工作太忙,他们很少和我在一起。因此,谈论它是不可能的。在这里,我借了一张纸告诉我的父母我内心的话。