我们一家人开车去长平村,蒙山,观看瑶族人的民族特色表演。在蒙山,的尽头,我妈妈把那袋垃圾扔出了窗外。用小手和大手建造文明家庭的措施规定,居民应该在每天18:00到20:00之间扔垃圾。此外,高速公路不是垃圾场,垃圾不能随便扔。从那时起,我们全家通过实际行动成为文明和环境保护的使者。我们是国家的小主人,我们有义务帮助那些没有接受良好教育的人注意卫生,爱护环境。
白云悠闲地漂浮在蓝天上,绿树傲然挺立在辽阔的大地上,可爱的鸟儿在空旷的森林里快乐地歌唱。这个美丽的环境在任何时候都可以被每个人保护。
在这场用小手建造文明家庭的环保和健康运动中,我曾经成为母亲的老师,用我的实际行动影响我们的家庭。用我母亲的话来说,我比环卫站长更记得卫生条例,所以我改变了我母亲的卫生习惯。
农历三月三日,三月三日,天气晴朗,阳光明媚。我们一家人开车去长平村, 蒙山,观看瑶族人的民族特色表演。一路上,听音乐非常愉快。看着从超市买来的美味水果和各种美味小吃,我们一直都在吃。与此同时,各种零食的果皮、包装袋都被塞进了一个满满的袋子里。在蒙山,的尽头,我妈妈把那袋垃圾扔出了窗外。我抓住妈妈的手说:妈妈,现在不是扔垃圾的时候!用小手和大手建造文明家庭的措施规定,居民应该在每天18: 00到20: 00之间扔垃圾。此外,高速公路不是垃圾场,垃圾不能随便扔。我妈妈听了我的话,用手指点着我的额头,称赞我:我的宝贝女儿,你真的很好。我清楚地记得卫生条例。卫生站的负责人没有你这样的好记性。妈妈把垃圾袋捆起来,放在车座下面。这袋垃圾在车里放了一整天。直到晚上7点钟我们回到太平,我们才把它扔进垃圾桶。
从那时起,我们全家通过实际行动成为文明和环境保护的使者。环境卫生要求每个人从我做起,从小事做起。我们是国家的小主人,我们有义务帮助那些没有接受良好教育的人注意卫生,爱护环境。因为我们今天有丰富的物质生活,我们需要建立一个美丽的环境。让我们携手合作,创造一个蓝天、白云和新鲜空气的美丽家园。