我认为我的数学成绩不是很好,所以这学期我要振作起来。这学期,我必须严格要求自己,设定目标。中国的分数是97,英语的分数是96,数学分数是90以上。争取下学期取得好成绩。在这学期,我们将有30分钟的阅读时间,每天阅读报纸和课外书籍。鉴于数学计算的粗心问题,每天保证10分钟的练习时间。这些是我新学期的计划。我一定会成为一名合格的小学生。
上学期,我的英语分数是95,语文96,数学83。我认为我的数学成绩不是很好,所以这学期我要振作起来。
这学期,我必须严格要求自己,设定目标。中国的分数是97,英语的分数是96,数学分数是90以上。在这学期,我必须在每天完成作业后复习我的三个科目,并且去补习班咨询我的导师。不再像以前那样周末去学校玩,不做完作业再去玩,周日晚上,疯狂补充,疯狂补充。争取下学期取得好成绩。
在这学期,我们将有30分钟的阅读时间,每天阅读报纸和课外书籍。我们将坚持提取好的单词和句子来丰富我们的语言。鉴于数学计算的粗心问题,每天保证10分钟的练习时间。
这些是我新学期的计划。我一定会成为一名合格的小学生。