当我提到微博时,许多学生非常兴奋。30%的学生说他们已经有微博,而他们中的一些人说他们想要申请打开微博。我深深地意识到我对微博的爱。看到我自己发表的微博可以让我的同学知道这个过程和感觉真的很棒!此外,由于小学生的辨别力和自控能力较低,他们应该及时与父母沟通他们的微博物品。在我看来,微博是一把双刃剑,有好的一面,也有坏的一面。只要我们合理使用它,我们就能使微博更好地为我们服务。
孩子们,你们有微博吗?你今天打微博了吗?我在402班面试过。当我提到微博时,许多学生非常兴奋。每个人都说他们知道微博。30%的学生说他们已经有微博,而他们中的一些人说他们想要申请打开微博。
从这次采访中,我们可以看到,随着微博的兴起,越来越多的学生开始加入微博部落。微博有什么魅力吸引学生加入?一些微博学生说他们打开微博是因为好奇。开业后,他们被140字王国所吸引:在这个最多只能输入140字的交流平台上,他们可以随时表达自己的实时心情和兴趣。能够快速获取最热门、最热门、最快、最酷和最新的信息;可以使用文本、图片和声音。你可以成为你喜欢的人的粉丝。
我深深地意识到我对微博的爱。写作微博比写其他东西简单得多。它不需要标题、段落或漂亮的词语。它只记录碎片、碎字、现场记录、头发感觉和阳光心情。以今天为例。我下午从学校回家。当我想到我的作业已经在学校的自习课上完成,我父亲的栗子焖鸡可以当晚餐吃时,我感到特别放松。所以我继续晒太阳微博:学校结束了!作业完成了!非常高兴!晚餐,我可以吃爸爸做的栗子炖鸡,非常好吃!这个想法让我流口水!看到我自己发表的微博可以让我的同学知道这个过程和感觉真的很棒!
老师认为我们的小学生怎么样?在这方面,我采访了我们学校的陈老师。陈老师说,小学生可以有美美的1),但应该有严格的使用时间限制美美的1),学习不应受玩耍的影响美美的1)。此外,由于小学生的辨别力和自控能力较低,他们应该及时与父母沟通他们的微博物品。
在我看来,微博是一把双刃剑,有好的一面,也有坏的一面。只要我们合理使用它,我们就能使微博更好地为我们服务。