目前,有一个流行的网络游戏叫塞尔,许多小学生甚至中学生都玩这个游戏。这是一个捕捉精灵并让他们升级到战斗状态的游戏。
我也玩过这种游戏。起初,它非常有趣。然而,在玩了很长时间后,精灵的等级也提高了。在精灵和精灵的战斗中,他们也成了最胜利的将军。然而,如果你赢了更多,你会感到无聊,对游戏失去兴趣。也许我不在乎荣誉,而是在乎乐趣。许多像我一样的玩家说:虽然级别很高,但赛欧里的所有精灵都还在抓着玩,当他们都被抓到时,我就不玩了。然而,淘米公司有那么蠢吗?他们不知道你的想法吗?他们不会引进新的精灵吗?这样,会有新的精灵出现,那么你什么时候会停止游戏?
像许多大型网络游戏一样,他们也引入了一种mimika。这张卡需要用现金购买,然后在游戏官方网站上充值,这样你的精灵可以升级得更快,得到更多东西。我认为没有一个帆船运动员不想买这些米米卡。即使他们不买,也是因为经济问题。然而,你有没有想过这一切都是淘米公司的阴谋。如果你继续买卡,他们只能赚钱!如果这真的是一个为孩子们准备的游戏,那么他们为什么要买这张卡呢?
塞尔假惺惺地说:我们不仅要让孩子们喜欢,还要让父母放心。然而,如果这么多孩子用10元钱甚至更多的钱来买米米卡,他们的父母会放心吗?他们的钱从哪里来?不是我父母送的!
我想提醒风帆的队员们,你们不应该再被蒙在鼓里了。这是淘米公司的一个阴谋。哪个米米卡是他的利润?你不想成为下一个受害者!