这个小学生欣然同意,并把书递给了少先队员。这个小家伙吓了一大跳。少先队员们竖起大拇指赞扬他。它能治愈人们愚蠢的疾病。如果我没有读过《三国演义》中的一段话,我必须通过五道关和六个将军,我肯定不知道我应该填写关羽。如果我没有读《水浒传》,我就不会把吴用填在括号里。
短语“靠近朱者赤,靠近墨西哥,靠近黑人”应该是每个人都熟悉的,并且这个短语的含义应该被每个人理解。我今天看了一组漫画。这组漫画的主题非常接近“黑色”在朱者赤的含义。虽然这组漫画没有几个词,但知道这组漫画要告诉我们什么就足够了。
照片中,一个穿着条纹衣服的小同学正坐在小板凳上看书。一个少先队员经过,让少先队员给他看这本书。这个小学生欣然同意,并把书递给了少先队员。少先队员看了这本书,说它不好。这个小家伙吓了一大跳。最后,这个小家伙把坏书扔进火盆里烧掉了。少先队员们竖起大拇指赞扬他。
这组漫画,告诉我们真相是:在朱者赤附近,接近墨黑色。阅读好书就像吃良药。它能治愈人们愚蠢的疾病。如果你读了坏书,结果恰恰相反。坏书就像毒药,最终坏书会把你引入歧途,不是吗?
思想家歌德曾经说过:读一本好书就像和一个高尚的人交谈。著名女作家冰心也说过:读好,读好,读好。是的,一本好书就像一个知识丰富的老师,但是老师不会说话。只有当你默默地读它时,你才能默默地把知识传授给你。一本好书就像成功的捷径。只要你从书中获得成功的秘诀,你就会走这条捷径。难怪人们说读一本好书就像享受一场丰盛的知识盛宴。如果你读一本坏书,你可以说它是相反的。我想得到一些有用的知识,但是我没有得到任何好的知识,但是我也得到不好的信息。
我也读过很多好书,比如《三国演义》、《水浒传》、《西游记》等等。这些书对我仍然有很大帮助。我记得有一次考试,其中有这样一个问题,我不得不通过五个通行证和六个将军-(填写姓名)。如果我没有读过《三国演义》中的一段话,我必须通过五道关和六个将军,我肯定不知道我应该填写关羽。还有一个测试中有一个问题叫做,梁山伯军事顾问-(填写名字)。如果我没有读《水浒传》,我就不会把吴用填在括号里。也许我可以去刘备
如果一个人读一本好书,他就能获得有用的知识。如果他读一本坏书,他就不能获得任何知识。相反,他知道所有的坏消息。因此,我们应该读更多的好书。如果我们看到不好的技术,最好远离坏书。