这表明一个人拥有良好的心态是多么重要。在那之后,我对自己缺乏运动天赋感到不满。说起尼克胡哲,每个人都应该熟悉它!他出生时没有四肢,除了上半身,他只有一只脚和拇指。起初,他对自己失去了信心。他多次自杀,但从未成功。最终,他成为了一名鼓舞人心的演讲者,并在2005年获得了澳洲杰出青年奖。与生命价值更高的尼克胡哲,相比?因为他以完全不同的心态对待自己的生活、世界和生活。
在这个不断变化的世界里,有许多不愉快的事情。有些人觉得他们太丑,有些人觉得他们太累了,不能工作,有些人觉得他们的家庭太穷,还有人觉得他们的成绩太差,不管他们怎么努力,他们还是无法继续下去。然而,有一种方法可以帮助你忘掉这些不愉快的事情。这就是微笑。今天,我看了一部卡通片。这幅漫画要告诉我们的是:如果你在生活中遇到各种不愉快的事情,那么调整你的思维,保持微笑!
在这幅漫画中,一个长着大眼睛和酒渣鼻的叔叔站在一面大镜子前。他手里拿着一个微笑的面具,轻快地唱歌。他真的很丑,但是他尽了最大努力来调整他沮丧的心态。最后,一张不可思议的照片出现在镜子里:一个微笑的男人。此外,酒渣鼻消失了,大眼睛变成了裂缝。显然,如果一个人心情好,他可以改变他的外表。
曾经有句谚语说,心态决定一个人的行为,行为决定一个人的性格,性格决定一个人的命运。这表明一个人拥有良好的心态是多么重要。
也许有些人不同意我的这种观点。事实上,我的这个观点是正确的。过去,我根本不知道如何跳绳。我想学跳绳,但是因为我没有好的心态,总是觉得我学不会,所以我总是跳一两下就挂了。然后我开始暗暗责怪绳子。在那之后,我对自己缺乏运动天赋感到不满。后来,我父亲教我练习跳绳。他只教了我几次,就发现我有这个严重的问题。所以他开始教我如何调整和改变我的坏心态。在他开始教我之前,我逐渐学会了改变自己的心态。结果,几天后我就开始了,现在我可以跳70次了。
说起尼克胡哲,每个人都应该熟悉它!他出生时没有四肢,除了上半身,他只有一只脚和拇指。起初,他对自己失去了信心。他经常想知道我在这个世界上有什么用。他多次自杀,但从未成功。后来,他改变了对世界的态度,选择在这个世界上好好生活。所以他开始为自己的生活承担起严肃的责任。他从17岁开始学习说话。他用自己的例子告诉别人不同的生活。最终,他成为了一名鼓舞人心的演讲者,并在2005年获得了澳洲杰出青年奖。我们周围也有许多乞丐,其中许多都很年轻,手脚很好。与生命价值更高的尼克胡哲,相比?当然是尼克胡哲,为什么尼克胡哲成功了?因为他以完全不同的心态对待自己的生活、世界和生活。
让我们记住他曾经说过的一句话:我们不能选择生活中的任何事情,但是我们可以改变一些事情。如果你想改变什么,请调整你的思维,让你的生活充满微笑。