在屋顶的边缘,他在磨坊里转了180度进入度)。他一看到猎鹰,就缩回了头。小V正准备小心翼翼地逃跑。就在迈出第三步后,他不小心撞上了小齿轮,猎鹰向他扑来。猎鹰飞到一根柱子前,当他准备再飞的时候,他发现自己的脚趾已经卡在柱子里了。小V利用猎鹰的疏忽,打开了磨具的启动系统。由于系统的晃动,猎鹰伸出了脚。递过镰刀后,猎鹰的尾巴立刻被抓住了。小V和他的家人过着幸福的生活。
看到猎鹰想要追上小V,小V立刻想到了一个办法:让他晕过去,他用尽全力飞到烟囱,让猎鹰转圈。小V看见猎鹰的脚摩擦着烟囱,火花从下面飞来。看到猎鹰正要抓住小V,小V急忙跑了过来。他们又飞到了屋顶,小V想摆脱他。在屋顶的边缘,他在磨坊里转了180度进入度)。他紧紧地靠在一根木棍上,仔细地看着窗户。他一看到猎鹰,就缩回了头。他不知道出了什么问题。猎鹰飞走了。突然,小V看到一个大人物从上面的窗户向他走来。是猎鹰!小V飞到了一个小轮子的旁边。猎鹰找不到小V,所以他哄他出来。小V正准备小心翼翼地逃跑。就在迈出第三步后,他不小心撞上了小齿轮,猎鹰向他扑来。他们在房间里飞来飞去。猎鹰飞到一根柱子前,当他准备再飞的时候,他发现自己的脚趾已经卡在柱子里了。嗯?有什么东西被拿走了吗?小V抬起头,得到了亲戚们的帮助。猎鹰仍在努力。小V利用猎鹰的疏忽,打开了磨具的启动系统。由于系统的晃动,猎鹰伸出了脚。他又在磨坊里寻找小V。他说,“出来,你这个小东西!”我可以饶你一命!此时的小V在他的低点,他没有发现!小v看见门外有个钩子,对自己说:"保持冷静,你能行的!"他飞到猎鹰,让猎鹰抓住他。猎鹰猛扑过去。递过镰刀后,猎鹰的尾巴立刻被抓住了。猎鹰没有理会他的尾巴去追小V。小V飞到门口抓住了钩子。当猎鹰来的时候,小V用钩子钩住他的衣服,然后缩短钩子的长度,刚好够到水车,把猎鹰留在后面。小V和他的家人过着幸福的生活。