在一个凉爽的秋天,老山绵羊和刺猬在一棵高大的果树下相遇。抬头看,他们看到了苹果树上的大红苹果。突然,刺猬想:老山羊头上的两个角还很硬,用它巨大的力量,应该能把苹果敲下来。因此,刺猬说:山羊,你有足够的力气去撞一棵树。我相信你能把苹果敲下来。董,苹果摔坏了,但它坏了。老山羊沮丧地坐在地上。刺猬又开始思考了。果然,刺猬在短时间内想出了一个绝妙的主意。他马上对山羊说:“山羊,请多打几棵树。”
在一个凉爽的秋天,老山绵羊和刺猬在一棵高大的果树下相遇。他们在果树下聊了几句。抬头看,他们看到了苹果树上的大红苹果。多么令人垂涎!
你如何把苹果摘下来?刺猬和老山羊在思考。突然,刺猬想:老山羊头上的两个角还很硬,用它巨大的力量,应该能把苹果敲下来。因此,刺猬说:山羊,你有足够的力气去撞一棵树。我相信你能把苹果敲下来。老山羊会尝试这样做。董,苹果摔坏了,但它坏了。我现在能做什么?老山羊沮丧地坐在地上。刺猬又开始思考了。
果然,刺猬在短时间内想出了一个绝妙的主意。他马上对山羊说:“山羊,请多打几棵树。”山羊说:“碰它没用,因为苹果掉在地上了。刺猬说:别担心,我会用我身上的刺刺苹果,确保它不会断。老山羊疑惑地走进树里,苹果一个接一个地掉下来,刺猬小心翼翼地跟在后面,生怕有什么不测。
很快苹果就在刺猬的背上了。他们愉快地享受胜利的果实,并且明白只要他们团结一致,坚持不懈,他们一定会成功。