在一起几天后,马修的乐谱被他的学生发现了。然而,马修说,“从明天开始,你将参加我的音乐课。”马修和他的学生们既紧张又兴奋。然而,在那之前,马修和那个男孩有一些问题。然而,当唱那一段时,马修停下来让他唱。眨眼间,在过去的两三个星期里,马修应该走了,但他的心还在这里。一堆纸飞机从天而降,装满了孩子们对老师的祝愿,把马修的心填满了地面。正当马修准备上车时,贝比诺来了。是的,是马修,这个可爱的父亲。
周四下午,我们看完了第三和第四节课的电影。
从电影一开始,我就一直在关注大学里的一个小男孩,他有一张天使般的脸,但却有一颗魔鬼般的心。我喜欢他!虽然他很淘气,但他只是淘气而已!
这是一个可怕而温暖的故事。
这所大学太可怕了,我们不敢看它。在这里,除了学生,其他人的想法都是一样的:抄作业、禁闭和苦役。搞恶作剧、禁闭和苦役;逃课、禁闭和苦役。不管你犯了什么错误,你总是重复这两个词。谁没有犯错误,更别说一群没有长大的孩子了!这种纪律对吗?孩子们会改变吗?这样的学校应该存在吗?不,不是。如果我是那里的院长,我肯定会和他们好好沟通,而不是使用暴力,那样只会更糟。
这所可怕的学校里没有老师。园长必须找到马修来接替他的位置。他多可爱啊!他脸上带着微笑,带着漫天飞舞的书走进了教室。面对这种情况,他没有惊慌,而是友好地向他的同学打招呼。但就在这时,令人讨厌的院长来了,他发出一声又大又凶的咆哮:"坐下!"没人敢不听。学生们都诚实而安静地坐了下来。
在一起几天后,马修的乐谱被他的学生发现了。本发誓再也不写音乐了,但是看到这些可爱的孩子,他打消了这个念头,开始有了组建合唱团的想法。这些孩子不断激励着他。
他把这个班的孩子分成了低、中、高三个音符,但是这个邪恶的小男孩因为犯错误而受到了严厉的惩罚。然而,贝比诺,是一个贫穷的孤儿和小男孩,除了当老师的得力助手,他什么也做不了。在院长勉强同意成立唱诗班后,它开始了一次非常有效的排练。老师努力教学,学生们愉快地学习。
有一次,在休息时间,马修无意中听到一个天籁般的声音从教室传入他的耳朵。他被它吸引住了。他蹑手蹑脚地进了门。男孩看到了,立刻停止了歌唱。然而,马修说,“从明天开始,你将参加我的音乐课。”
正因为如此,慢慢地,男孩不再躲避马修,努力唱歌,使它成为马修镇剧团的宝贝,并给他取名为独唱大神。这一举动引起了一家大企业老板的注意。她听说她来到了大学。马修和他的学生们既紧张又兴奋。然而,在那之前,马修和那个男孩有一些问题。所以他取消了独奏。
然而,当唱那一段时,马修停下来让他唱。我从这个男孩的眼睛里读到了他被别人原谅和原谅的欣慰和兴奋。演出非常成功。
眨眼间,在过去的两三个星期里,马修应该走了,但他的心还在这里。他改变了很多人:这里的学生,这里的老师,这里的院长,还有男孩的母亲。
他不会留下任何遗憾!当他离开时,他翻了翻他写的乐谱。他没有带走它,而是把它留在了身后,给他们留下了永久的记忆。
他带着沉重的忧虑和轻松走出大门。他认为孩子们不会因为他的到来而被打发或悲伤。然而,从远处传来一首熟悉的美丽的歌。一堆纸飞机从天而降,装满了孩子们对老师的祝愿,把马修的心填满了地面。
正当马修准备上车时,贝比诺来了。他想跟着他,但是他不同意,但是他回去了。贝比诺冲上去,上了公共汽车!
这一天,正好是星期六,他在等的人是:爸爸。是的,是马修,这个可爱的父亲。
放牧的春天温暖而快乐。让我们一起享受短暂而美丽的春天。