她父亲去世后,她母亲离婚并再婚,家里只剩下她父亲和她失明的祖母。但是小黄凤并不气馁,决心支持这个家庭。2008年,小黄凤无意中听到村里的村民说上海医院很好,可能会治好他父亲的病。在困难的情况下,小黄凤从早上开始,直到下午4点或5点才到达县城。但这并没有打败黄凤。小黄凤推着铁床去上海治病的故事被网民们拍摄并上传到网上。自从他再次上学以来,他的父亲一直患有糖尿病。
以前,我一直认为母亲照顾孩子是很自然的事,但是自从老师给我们看《最美孝心少年》后,我对父母的观念发生了变化。改变我想法的人是16岁的女孩黄凤,最美丽的孝顺少年之一。
当我想到这一点,我想到我为父母做了什么,我是否在乎。黄风的这件事让我感动。看完之后,你被黄风的所作所为感动了吗?