今天,我父亲给我看了一部电影《2012》,主要是关于世界末日的。我太震惊了,几乎吓得魂不附体。我再次思考心里如果2012年真的是世界末日,我们该怎么办?那天晚上我没睡好。
然而,我准备好了。哈哈,救生衣,游泳环和潜水镜。我看着这些,但我认为电影中的主要人物都在诺亚方舟。我还能找到一个诺亚方舟?吗?我想,爸爸走过来说:你这个小傻瓜,世界没有尽头。如果有,我会带你去诺亚方舟,哈哈哈!
果然,12月21日下午,什么也没有。当我想起那些编造谎言的人时,我放下了心,情不自禁地深吸了一口气。原来是假的!
但是我提醒每个人,如果我们不爱护环境,世界总有一天会毁灭。我们必须爱护环境!