碰巧杜威接了电话。在高薪的诱惑下,杜威扮成内德杜威来到小学,原本想逃课,混过去。杜威让他在乐队里打鼓。杜威的计划被发现了,杜威不得不返回公寓。这句话最初是杜威用来鼓励孩子们的,但现在被孩子们用来鼓舞杜威。在孩子们的劝阻下,杜威决定参加摇滚比赛。那时,杜威知道他这次成功了。
谈到课程,学生们肯定会想到语文、数学和其他已经反复做过的话题。但是你有没有想过电影也可以成为一门课程?你看,我报名参加了英语电影班。
我们今天看的电影叫《摇滚校园》。这部电影主要讲述英雄杜威是一个狂热的摇滚迷。但是他被踢出了乐队,因为他不同意自己的乐队。回到公寓,好朋友内德和他的女朋友又给他下了最后通牒,要么付房租,要么走人。我的好朋友内德原本是乐队的吉他手。由于他女朋友的强迫,他现在是一名代课老师。一天,一所小学打电话来找内德的代课老师。碰巧杜威接了电话。在高薪的诱惑下,杜威扮成内德杜威来到小学,原本想逃课,混过去。但是在音乐课上,杜威知道他的摇滚梦想会在这里实现。杰克是电吉他大师,他自己也能写音乐。艾丽莎,玛塔和托米卡有着相同的歌唱技巧,因为杜威弗莱迪是一个充满激情的年轻人。杜威让他在乐队里打鼓。其余的也有职务:干冰生产,安全团队和服装设计没有持续很长时间。杜威的计划被发现了,杜威不得不返回公寓。摇滚乐不仅是一种音乐,也是一种自我享受。这句话最初是杜威用来鼓励孩子们的,但现在被孩子们用来鼓舞杜威。在孩子们的劝阻下,杜威决定参加摇滚比赛。
他们来到体育馆,当观众喊道:摇滚校园,又一个!那时,杜威知道他这次成功了。
看完电影后,这种感觉是发自内心的。正如杜威所说:摇滚不仅仅是音乐,而是一种奋斗、团结和自我完善的精神!