落叶在人们眼里只是一个过客。其实,落叶的精神更珍贵。因此,落叶是一种无私的奉献。我认为这是树木生长的规律。我知道如何放弃,愿意给予,收获新的东西,让自己成为一棵老树。放弃时不要吝啬。当你沿着森林小径行走时,你可能会感觉到道路两边的落叶挡住了去路,影响了城市的外观,散发出难闻的气味和许多蚊子和昆虫。这些大树都明白这个道理:只有给予才能带来收获,只有抛弃无用的黄叶才能长出更强壮的绿叶。
落叶在人们眼里只是一个过客。每个人只欣赏绿叶,赞美绿色,从不关心黄叶。其实,落叶的精神更珍贵。
当人们看到一棵又高又直的树或一棵矮树时,他们只说这棵树是绿色的,因为他们看到厚厚的树叶,但很少看到地面上的黄色树叶。但是他们怎么知道没有这些落叶,树木也许永远不会长成参天大树。没有落叶,就不会长出新的枝叶。因此,落叶是一种无私的奉献。我认为这是树木生长的规律。我知道如何放弃,愿意给予,收获新的东西,让自己成为一棵老树。
我们也应该像树一样。只有无私奉献,懂得如何奉献,你才能有新的收获,健康成长。放弃时不要吝啬。当别人需要帮助时,尽你所能去照顾他们,你的付出也会得到同样的价值。当你沿着森林小径行走时,你可能会感觉到道路两边的落叶挡住了去路,影响了城市的外观,散发出难闻的气味和许多蚊子和昆虫。然而,你不知道这些落叶会在大树中发挥重要作用。这些大树都明白这个道理:只有给予才能带来收获,只有抛弃无用的黄叶才能长出更强壮的绿叶。
落叶,别人看不起你,但我要赞美你。你教会了我如何做人,如何成长。