在我看来,朋友是至关重要的。他可以成为我成长和进步的阶梯。朋友,是一本必读的书;除了亲戚,朋友是避风港。朋友,是一杯温暖的咖啡,品尝它的美味;朋友是帮助你隐藏悲伤的窗帘。我的朋友是一只云雀,唱着美丽的歌,让你忘记如此悲伤的事情。对我和他来说,朋友是一本厚厚的、完整的字典。简而言之,朋友是除了他们的亲戚以外最关心你的人。
我眼中的朋友是这样的:当我没有做作业时,我主动去抄。当我生病时,请照顾我并陪我。当我快乐的时候,他也快乐;当我悲伤时,他让我快乐。他也可以和我一起制造噪音,和我一起玩同样的游戏,和我一起做同样的事情,和我一起做同样的爱好。
这是我眼中的朋友。