在我好好审视自己的青春之前,我已经变老了。这首歌唱得很好。我于2003年出生在这个世界上。4000多天悄悄地溜走了。天黑时它会变得更亮,草会枯萎并再生。为什么花有重新开放的一天,不再有青少年?五年级是小学的最后一个学期,也是我最怀念的一个学期。每一寸时间都很宝贵,每一寸黄金都很难买到。为了不让自己留下遗憾,我开始珍惜六年级,学校的每一分钟,以及同学们再次相聚的时光。让我无怨无悔地面对每一天。
几点了?在我好好审视自己的青春之前,我已经变老了。我的一生,我所有的孩子都哭着笑着。这首歌唱得很好。谁能告诉我我们的时间去了哪里?
我于2003年出生在这个世界上。转眼间十三年过去了。4000多天悄悄地溜走了。天黑时它会变得更亮,草会枯萎并再生。但是为什么人们不能永远不再这样做呢?为什么花有重新开放的一天,不再有青少年?五年级是小学的最后一个学期,也是我最怀念的一个学期。
我怀念课间的笑声。我怀念体育课上的追逐和打闹。放学后想念公司同行;我想念我同学的帮助。怀旧和愤怒的同学的样子;怀旧有什么用?我不能再回去了
时间一个接一个流逝。弹钢琴时,时间从琴键上流逝。当我留下眼泪的时候,时间从我的眼中滑落。当我震惊的时候,时间从我的脑海中溜走了。每一寸时间都很宝贵,每一寸黄金都很难买到。为了不让自己留下遗憾,我开始珍惜六年级,学校的每一分钟,以及同学们再次相聚的时光。请及时回去!让我再次体验我的五年级。让我无怨无悔地面对每一天。请把时钟拨回来。