对于男孩来说,教室不会像死亡一样平静。对于男孩来说,健身器材并不总是一样的。我们都大汗淋漓,背部疼痛,双腿抽筋。教师必须一劳永逸地忍受它们。这可能是由上帝决定的,上帝希望人们支持他们。他们说从现在开始他们将彻底决裂。然而,他拒绝接受,不得不吞下去。在男孩眼里,女孩温柔、哭泣、柔弱、不可理喻。在女孩眼里,男孩令人发指、无耻、霸道,充满暴力。
事实上,我一直想知道为什么班上男生比女生多。我们班有十几个人。生更多的男孩并不是一件坏事,这样学校里那些娇弱的年轻女老师就不会担心没人用他们了。
对于男孩来说,操场不会独自发呆;对于男孩来说,运动室里的运动员不会在橱柜里呆上十到八年。对于男孩来说,教室不会像死亡一样平静。对于男孩来说,健身器材并不总是一样的。孩子们,你们总是在最难过的时候哭,当老师告诉他说对不起时,他说,“我的字典里没有这三个词。”老师非常生气。曾经,男生在体育课上不遵守纪律。老师让我们绕圈。我们都大汗淋漓,背部疼痛,双腿抽筋。我们都倒在了地上。女孩们突然大笑起来。我们都非常讨厌女学生。哑巴很难说出吃黄连有多苦。
女孩是不同的。他们比我们的孩子复杂得多。教师必须一劳永逸地忍受它们。这可能是由上帝决定的,上帝希望人们支持他们。在文文,女孩看起来越来越虚弱,但是温柔的举止比男孩复杂得多。女孩喜欢漂亮,女孩喜欢打扮,女孩喜欢听歌曲,女孩喜欢聊天,女孩喜欢吃零食,女孩喜欢太多的东西,但不计其数。当然,女学生中也有一些喜欢挑衅和挑起战争的英雄,但只是少数。体育课来了,每个人都很生气。他们把眉毛转向女孩,冷冷地用手指指着她们。他们说从现在开始他们将彻底决裂。出人意料的是,他们利用我们擦肩而过的时间来使用他们的王牌-
男孩害怕这一点,不得不道歉。然而,他拒绝接受,不得不吞下去。
在男孩眼里,女孩温柔、哭泣、柔弱、不可理喻。在女孩眼里,男孩令人发指、无耻、霸道,充满暴力。
唉!男孩和女孩是对立的还是友好的?我希望上帝能给我一个正确的答案。