爱好,喜欢做事情,不喜欢做事情,那叫强迫。我真的不知道父母现在在想什么。我们不喜欢做的事是被迫做的。一些家长说,现在竞争如此激烈,我们怎么能不多学点呢?然而,你有没有想过兴趣是我们学习的基础。没有兴趣,我们不会努力工作。同样,如果你继续毫无兴趣地学习,你也会学习,但并不擅长。最终,你所学的仅仅是表面的,几乎是无用的。浪费时间是慢性自杀。他们都只学到了肤浅的知识,并不精通。
爱好,喜欢做事情,不喜欢做事情,那叫强迫。但是为什么现代的孩子总是生活得很累,以至于他们不得不学习书法、武术、绘画和没完没了的作业呢?
我真的不知道父母现在在想什么。我们不喜欢做的事是被迫做的。我们没有兴趣,甚至没有厌倦。一些家长说,现在竞争如此激烈,我们怎么能不多学点呢?然而,你有没有想过兴趣是我们学习的基础。没有兴趣,我们不会努力工作。当一个人不努力工作去做某事时,他不会像努力工作时那样好,因为他没有兴趣。同样,如果你继续毫无兴趣地学习,你也会学习,但并不擅长。最终,你所学的仅仅是表面的,几乎是无用的。专一,人虽然只学过一门学科,但比那些学过皮毛和浪费时间的人要好得多。
浪费时间是慢性自杀。他们都只学到了肤浅的知识,并不精通。这是浪费时间!请三思!