很快我将结束我六年的小学生涯。我希望学校垃圾能得到更有效的处理。学校的学生还没有失去它。这不是因为学校没有受到严格的管理。操场、草坪和跑道上的垃圾特别多,但是没有垃圾桶。这些是我的建议。我希望校长能采纳他们。
很快我将结束我六年的小学生涯。在这里,我想给你提一个建议,这样学生们可以更加热爱学校。
我希望学校垃圾能得到更有效的处理。在校园里,到处都可以看到一些纸屑和包装纸。这些垃圾从哪里来?学校的学生还没有失去它。为什么他们有这么多垃圾?这不是因为学校没有受到严格的管理。在学校里,垃圾桶太少了。如果你扔垃圾,你必须去垃圾池。操场、草坪和跑道上的垃圾特别多,但是没有垃圾桶。为什么操场、草坪和跑道上没有多少垃圾?为了让校园环境更好,我还想到了几个办法。
首先,在人多的地方放更多的垃圾桶,让学生更方便。
第二,为了防止一些学生到处乱扔垃圾,一些学生将被派去偶尔捡垃圾,以保持校园清洁。
第三,让学生尽量少带垃圾进入。
第四,张贴一些关于保护校园环境的标语,这样学生们可以一起创造一个校园环境。
这些是我的建议。我希望校长能采纳他们。