泪水流进了一条河里。对于你,我不知道该说什么。我只想说一些我现在说的话救不了的话。
心里千千的1000万人民早已被泪水凝结成一条河,并随着他们想说的话流入无尽的大海。
算了,我会再次向你道歉。我真的很抱歉。我知道这不是我第一次伤害你,但我只是请求你原谅我!
高大的教学楼、宽阔的操场和广阔的学校都充满了抱歉和我对你的单相思。我也不知道我们现在是什么,陌生人,路人,朋友,还是什么?
你的话很伤我的心,但我会坚强和坚持。今天,我们几乎什么也没说,只是看到了彼此的不快、悲伤和我的眼泪。
爱会伤害彼此,让人快乐,让人生存。我仍然爱你,但你已经不在了。这是我们对彼此一生的承诺。但是现在是什么,你能告诉我吗?
我有时会想,我还是以前那个活泼的自己吗?我现在变了吗?我真的很想回到以前的自己,因为这个自己让我心痛!