我是中山西路小学六年级一班的李元蒙。这次我想去第四十一中学。我一直很钦佩你的学校。我希望学校领导能在百忙之中了解我,帮助我实现在贵校完成初中生活的梦想。
我将向你介绍我自己的优点。
我从小就不怕苦,不怕累,所以老师也很信任我,我没有辜负老师的希望。我经常在任务中做得很好,所以老师更加信任我。每次有任何活动或任务,老师都会给我,让我参加。不管任务有多难,不管休息时间有多紧迫,我都会花很多时间来完成老师的任务。其他人说我是一个勤奋的人,老师也称赞我是一个热爱班级的同学。
每次老师给我一个沉重的责任,我都会尽我最大的努力去参与这项任务,而有些学生半途而废。他们说我太执着了。有一次老师邀请我参加诗歌朗诵比赛,每周背68首诗。每个人都说这太难了。一些接受老师任务的人开始随意应付老师。然而,我每天不得不背五六首诗。最后,我通过背49首诗获得了参加比赛的资格。每个人都称赞我记忆能力太强,但我坚信坚持不懈会赢!
我在班上学习很好。我每年都能得到一个好的三年级学生,但是有一年我没能得到一个好的三年级学生。我每次考试都能得90分。每当有活动,老师都会让我参加,我也会这样做。每个人都说我既擅长学习又做得很好,我是个好学生。老师说虽然我学习很好,但我的身体还是有一些缺陷,我不同意。
到今年六年级的时候,我已经不记得参加了多少活动了。现在我参加了每一个质量杯,华罗庚金杯。我代表学校参加了消防宣传日的活动,与来自少先队的辅导员一起,我还经常帮助广播电台编写广播稿。在学校,我总是帮助辅导员组织每一项活动。他为学校的活动出谋划策,代表学校参加了首届博雅诗歌比赛,并获得了学校的二等奖。他还参加了《燕赵晚报》青年记者活动,并在2013年听、说、读、写竞赛中获得一等奖。每个人都称赞我在活动中过于活跃。
我记得老师又一次担心我的能力不够,所以他不让我参加活动,但我没有屈服。回家后,我开始征服这些知识。最后,我也很好地学习了这些知识。有几次我的成绩不太好。我开始寻找自己的原因,努力学习,上课认真听讲,最后,我超越了那些比我优秀的学生。每个人都说我不相信。
在学校,我是一个喜欢班级团体的同学。我会在下节课之前帮她拿到老师下节课需要的东西。我会帮助老师协调每一个班级活动。老师说我是她的小助手,每次我都会完成作业。学生们还说我喜欢班级团体。
我也有很多缺点。我会互相学习对方的长处,并在未来不断提高自己。我将尽力成为一名优秀的中学生。
期待你的好消息!