毛茸茸的身体;短而灵活的四肢;黑色宝石眼睛;加上呆滞呆萌的可爱眼睛,真的很可爱。仓鼠一天只有三样东西:休息、两餐和三场比赛。你必须在它起来之前塑造它几次。小仓鼠吃东西时更有趣。当你闻到瓜子的味道时,不管是3月24日还是927年3月的食人鱼,你都会冲上去把它们拿出来,大口大口地吃。小仓鼠也有在自己的小房子里放食物的习惯,有时在小房子里吃东西。有时候,仓鼠跑得很快,突然,猛踩刹车,它做了一个漂亮的前空翻。
给可爱的仓鼠:
我最喜欢的小动物是仓鼠,它也被一些人认为是仓库里的老鼠。
仓鼠有长长的胡子。毛茸茸的身体;短而灵活的四肢;黑色宝石眼睛;加上呆滞呆萌的可爱眼睛,真的很可爱。
仓鼠一天只有三样东西:休息、两餐和三场比赛。仓鼠休息时,没人会在意。你必须在它起来之前塑造它几次。有时候当我看着你,我会像空气一样继续睡觉。
小仓鼠吃东西时更有趣。先闻这里,然后闻那里。当你闻到瓜子的味道时,不管是3月24日还是927年3月的食人鱼,你都会冲上去把它们拿出来,大口大口地吃。小仓鼠也有在自己的小房子里放食物的习惯,有时在小房子里吃东西。
仓鼠玩耍时很可爱。在转轮里,你经常跑啊跑,停下来,你的屁股停在半空中,然后滑下来。有时候,仓鼠跑得很快,突然,猛踩刹车,它做了一个漂亮的前空翻。
我非常喜欢可爱的小仓鼠。