自从你的不良行为开始并持续以来,你的辉煌行为已经被公告栏上的财产所警告。多亏了你,他们不仅增加了工作量,还有幸在恶劣的环境中呆了10分钟以上,并支付了10分钟以上的费用。其他居民不再认为社区是这样,这真的很好。也吸引了一群不合格的居民效仿。我也希望其他有公共道德的居民爱护环境,并督促他们爱护环境。渐渐地,社区环境逐渐改善,变得又活泼又干净。非常感谢您让我们的居民更多地了解环境的重要性。
楼下的邻居和朋友:
你好。
虽然我不知道你的名字和住在哪里,但你的行为给我们的居民带来了不同的启示,在社区号的花园里留下了一袋袋的垃圾。也就是说,一旦你下楼,你可以清楚地看到你的剩菜和各种垃圾。
自从你的不良行为开始并持续以来,你的辉煌行为已经被公告栏上的财产所警告。社区清洁工的工作量也增加了很多。多亏了你,他们不仅增加了工作量,还有幸在恶劣的环境中呆了10分钟以上,并支付了10分钟以上的费用。然而,你这个脸皮厚得像城墙一样的人,不把警告当回事,继续展示你的个性,扔掉垃圾。这一次,不仅我们居民有特权每天观看你家美味的菜肴,而且外国社区也在玩耍,游客们也被恶臭所扰。渐渐地,你的垃圾还在继续,来社区玩耍的人越来越少,一些孩子不小心被你漂亮的作品绊倒,滑了下去,让社区变得安静。其他居民不再认为社区是这样,这真的很好。真是一团糟!真是一团糟!也吸引了一群不合格的居民效仿。
不要太激动!这个社区不会因为你而变成所谓的肮脏社区。说到这里,我真的要感谢你的这个例子。我也希望其他有公共道德的居民爱护环境,并督促他们爱护环境。每个人都有责任保护社区走廊上的环境。的吸引力。居民们主动用扫帚打扫楼梯,用钳子捡垃圾,帮助分类垃圾,在草地上插草来创造生活,请在你的脚下发发慈悲!一个爱的信号发出了,一些花被买来在原来的垃圾地上种花,以主动清理你的麻烦。渐渐地,社区环境逐渐改善,变得又活泼又干净。亭子里悠闲的老人在一起唱歌,孩子们在草坪上玩耍,平地上的广场舞蹈音乐响起,五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,社区里的喷泉在阳光下也闪闪发光,我们的居民也在干净的环境中快速生活。
至于那些以你为榜样的居民,他们可能和你一样,看到每个人都对社区做出如此大的贡献,很抱歉继续和你一起做那些伟大的事情,慢慢地改善他们的行为。非常感谢您让我们的居民更多地了解环境的重要性。
希望
提前修正!