事实上,我们不仅仅是你,我们一直期待着和平,期待她在世界各地撒下神圣的种子!但是现实呢?啊,丑陋!
昨晚,我做了一个梦:我在电视上看到几个高级政府官员说:今天,一件伟大的好事发生了:全世界100多个国家签署了《和平书》,完全同意进入和平地位,而且这个数字还在增加!
我突然醒来,却发现这只是柯南的一个梦!
写到这里,我真的再也忍不住了,我想把我的心掏出来:
首先,有三个问题:为什么和平现在只是一个简单的词?为什么和平只是一些国家可以操纵的棋子?为什么我们的声音如此响亮?不是谁?
我真的很生气。当我还是个孩子的时候,当我和成年人谈论和平,的时候,他们只是淡淡地回答说你不明白,我以后会告诉你的。为什么和平在成年人眼里只是一种儿童游戏语言?为什么?
好了,小嘉姆,别哭了,来吧,用这张信纸擦眼泪!让我们一起播种和平吧!