奶奶有一双灵巧的手。她可以把一张普通的纸剪成许多不同的图案,只需剪几下。闪亮的纸和闪亮的剪刀到了奶奶手里,变成了艺术品。当我出生时,你给了我一笔永远无法偿还的债务,但我仍然非常感谢你。无论你在唠叨还是戴着红领巾,你已经成为我生活中不可或缺的一部分。在父亲的伪装和母亲慈祥的面容下,爱无处不在!你的爱就像一杯茶,将苦涩留在心中,散发出淡淡的清香。你接受了我的一切,给了我自己的空间。祝爸爸妈妈身体健康!
我记得在我四年级暑假的时候,我去我奶奶家玩。奶奶有一双灵巧的手。她可以把一张普通的纸剪成许多不同的图案,只需剪几下。闪亮的纸和闪亮的剪刀到了奶奶手里,变成了艺术品。从那以后,我总是缠着奶奶给我剪纸。
在我祖母给我的众多作品中,我永远不会忘记的是一个喜欢阅读的小女孩:亲爱的父母:
你好。
我写信给你,你一定感到很惊讶,对吗?我失去了表达许多话的机会,因为我很难一次又一次地开口。今天,我尽可能快地写。
在这个世界上,我身边有很多朋友、老师和同学,但你是我最不可或缺的。你就像天空,让我飞翔;你就像草原,让我奔跑。什么比父母的爱更伟大?当我出生时,你给了我一笔永远无法偿还的债务,但我仍然非常感谢你。没有你的债务,我怎么能成为今天的我?你给了我血肉,养育了我,教会了我了解自己和世界,让我对社会有用。
无论你在唠叨还是戴着红领巾,你已经成为我生活中不可或缺的一部分。我感受到你无尽的爱和你无声的奉献。原来,只会对我发脾气的父亲其实非常爱我,而说话尖刻、心肠软的母亲非常不愿意放弃自己的女儿。我有一个小错误。在父亲的伪装和母亲慈祥的面容下,爱无处不在!是爱让我的生活充满温暖。如果没有爱,不管微笑有多可爱。我父母的爱让我的世界充满了芬芳!
我永远不会忘记你感动我的话:做一只追逐风浪的海燕,而不是一只缩头的企鹅!你的爱就像一杯茶,将苦涩留在心中,散发出淡淡的清香。亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们的好意。你接受了我的一切,给了我自己的空间。我想用最美的声音对你说:谢谢你,亲爱的父母!
祝爸爸妈妈身体健康!