当你到达医院时,你立刻打电话给医生。你忙完之后,就围着我转,直到你完成注射并把我带回家。有一次,我把收到的钱捐给了地震灾区的孩子们。为此,你也大大称赞了我。每个人都说世界上最伟大的爱是母爱。亲爱的父亲,我女儿想说,在她女儿成长的过程中,你是一座坚强可靠的山。随着我的成长,他们史诗般的事迹将使我受益终生。亲爱的父母和女儿们,我女儿想说的是,我所有的成就都是你们认真教导的结果。祝你身体健康,万事如意。
这是我一生中第一次给你写信。我没有给你写信,因为我通常每天都住在一起,交流依赖于语言。然而,我今天想给你写封信。如果我把我的女儿深埋在心里里,我会在纸上和我的父母交谈。
现在我已经是五年级学生了。从童年到成年,我的父母为我的成长非常努力。我记得我在幼儿园的时候,有一次半夜,我突然发高烧,爸爸出差去了,妈妈在黑夜里一步一步地抱着我去医院。此时此刻,天空似乎想让我们难堪。突然下起了大雨。你赶紧脱下外套,给我穿上。面对风雨,你艰难地向前走。当你到达医院时,你立刻打电话给医生。你忙完之后,就围着我转,直到你完成注射并把我带回家。这时,天快亮了。
亲爱的母亲,你的言行教会了我要善良和乐于助人。有一次,我把收到的钱捐给了地震灾区的孩子们。为此,你也大大称赞了我。每个人都说世界上最伟大的爱是母爱。亲爱的父亲,我女儿想说,在她女儿成长的过程中,你是一座坚强可靠的山。我记得在上海,参观世博会时,车上有很多人。我们只能站在那里。你紧紧地握着我的小手。突然,汽车突然停下来。你被强大的惯性抛到了地上。在这个紧要关头,你忘记了你的痛苦,用你宽厚的胸膛覆盖了我,这使我从皮肉之痛中解脱出来。爸爸,为了让你的女儿学习力量和奉献精神,每天晚上睡觉前,你会不厌其烦地给我讲秋瑾,赵一曼和刘胡兰等革命英雄的故事。随着我的成长,他们史诗般的事迹将使我受益终生。
总之,亲爱的父母,你们给了我生命,用无私的爱养育了我。在我成长的过程中,你不仅给了我可靠的物质保障,更重要的是,你给了我更多的精神营养,使我在学习上不断取得优异成绩,并在省、市、县比赛中获奖。
亲爱的父母和女儿们,我女儿想说的是,我所有的成就都是你们认真教导的结果。我一定会戒骄戒躁,继续努力,努力学习,实现中华民族伟大复兴的梦想,努力实现我美好的梦想。我有很多话要对你说,所以我今天会在这里写。亲爱的父母,请相信你的女儿!
祝你身体健康,万事如意。