我希望你现在不会忘记我。现在,这个看似平凡却不平凡的我。你会有什么样的室友,会选择什么样的部门?未来的你,18岁的你,在你年轻的时候,会给出答案吗?新郎可能和你关系很好,生活简单而平静。也许他们已经老了,并且有很多孩子和孙辈。他们有自己的工作。现在我喜欢小说,随着年龄的增长,你还会喜欢小说吗?你还会有和我一样的个性、想法和脾气吗?记住过去,期待未来成为我现在想做的事情。
你将来会怎么样?现在我在想象你的未来。我希望你现在不会忘记我。现在,这个看似平凡却不平凡的我。
18岁以后你会去哪所大学?你会有什么样的室友,会选择什么样的部门?未来的你,18岁的你,在你年轻的时候,会给出答案吗?大学毕业后你会找到什么样的工作?你会想到我在问题的海洋中挣扎,在作业中挣扎,在考试中挣扎吗?时光飞逝。时间匆匆流逝。你结婚了。新郎可能和你关系很好,生活简单而平静。也许他们已经老了,并且有很多孩子和孙辈。他们有自己的工作。慢慢地,你老了,死了,躺在坟墓里,祝福你的子孙。
我现在过着充实的生活,但是有时候当我自由的时候,我会感到困惑,我不知道我生活的意义,我会放弃自己,但是当我睡觉的时候我会忘记它。站在繁忙的街道上,看着天上飘着的小雨,你可能会感到困惑和不知所措。
现在我喜欢小说,随着年龄的增长,你还会喜欢小说吗?你还会有和我一样的个性、想法和脾气吗?
记住过去,期待未来成为我现在想做的事情。你将来会做什么?也许是为了回忆过去,回忆现在的我。