进入在皇宫之后,我一点也不能帮助王子,只是增加了他的麻烦。不用说,国家的政务,甚至是几个女仆和女仆都不在我的控制之下。由于我脆弱的气质和缺乏天赋,我没有资格承担未来女王的重要任务。我将听从你的教导,并以我的恩典赢得全国的赞美。我认为,作为女王,一个人应该首先掌握一种乐器。有像刀子一样的线,把我纤细的手指磨成了血泡。还有一个乐谱,它是1,2,3,4,5,6和7。
你好。
我太娇惯了。这都是因为我小时候父母对我的溺爱。进入在皇宫之后,我一点也不能帮助王子,只是增加了他的麻烦。不用说,国家的政务,甚至是几个女仆和女仆都不在我的控制之下。
由于我脆弱的气质和缺乏天赋,我没有资格承担未来女王的重要任务。我将听从你的教导,并以我的恩典赢得全国的赞美。我报名参加了一个业余补习班。
我认为,作为女王,一个人应该首先掌握一种乐器。但是在古筝课上,我甚至不能坐在凳子上。长凳上似乎满是钉子,哪里比沙发更舒服?有像刀子一样的线,把我纤细的手指磨成了血泡。还有一个乐谱,它是1,2,3,4,5,6和7。为什么记忆这么难?
美术课也要花三四个小时画素描,中间只休息20分钟,这让我腰酸背痛。我的同学,一个10岁的王子,嘲笑我说,“我还是个成年人。我甚至不能坐在长凳上!”看看你的衣服。我往下看。哦,我的上帝,它充满了油漆!这是我今天早上刚换的最新款式!
当我上英语课时,我嘴里塞满了ABC,嘴巴紧闭。这些字母就像一大群蝌蚪在我眼前游来游去。我的眼睛充满了鲜花。如果我继续学习,我一定会发疯的!
我现在不得不逃学,我没有勇气去看你,所以我不得不给你写了一条短信,请原谅我,因为我是一个高贵的公主。