我们幸福的回忆依然存在。最近,班上一切都很好。因为在纪律方面,班主任王,先生告诉学生们要努力做一名班干部,并警告他们要守口如瓶,停止争吵。哦,而且,在学习方面,新老师郭有她自己的特殊举动。这是非常有用的,学生的成绩正在迅速提高。我永远不会忘记你对我们的精心培养。我不能忘记发生在你和我们身上的事以及你对班级的奉献。但是这张纸表达了我对你深深的爱。
亲爱的黄:老师你好!
我好久没见你了。我真的有点想你。我不知道你好吗?
虽然你从五年级开始就没有教过我们,但我们的心永远和你在一起。我们幸福的回忆依然存在。我们的心仍然想念你。黄,先生,我真的很感谢你。没有你的刻苦训练,就不会有今天的507班和今天的我。我想你一定想知道你班上的情况。最近,班上一切都很好。因为在纪律方面,班主任王,先生告诉学生们要努力做一名班干部,并警告他们要守口如瓶,停止争吵。哦,而且,在学习方面,新老师郭有她自己的特殊举动。我们可以在课堂上专心听讲。虽然讲座的内容和其他课一样,但不同的是老师在课堂上唱歌跳舞,这使我们停止了我们的玩具,集中精力听讲座。这是非常有用的,学生的成绩正在迅速提高。听到这个你一定很高兴。毕竟,我们的成绩有所提高。毕竟,我们不再害怕阅读。毕竟,我们没有诽谤你。你知道,你离开的那天,我哭了。我永远不会忘记你慈祥的脸庞。我永远不会忘记你温柔的话语。我永远不会忘记你对我们的精心培养。我不能忘记发生在你和我们身上的事以及你对班级的奉献。黄,先生,我不能把所有的话都写在一张纸上。但是这张纸表达了我对你深深的爱。我真的很想你,黄小姐
愿望:
祝健康和好运。