你一到,好习惯小姐就会被你赶走,让好习惯小姐无家可归。让我们谈谈你是如何教会我不小心的。这是一项伟大的技能。让我的父母和老师批评我。在一次考试中,数学考试忘了写答案和解释。在语文考试中,练习被写成绿色,老师被写成房间,等等。让我对老师的教导和妈妈的指示充耳不闻。我不会每天都有食物或水喝。我会让你的生活每天都比死亡更糟。这是我对你的最后警告。在这里,你的大弟子祝贺你尽快离开这里!
你好吗?
自从你家搬到我的大脑大厦。你的家人把很多技能传给了我,而这一切都是我亲手交给老师父母的。你一到,好习惯小姐就会被你赶走,让好习惯小姐无家可归。
今天我会让你听听我对你的想法。你一到,就教会了我很多功夫,比如粗心大意的工作、驼背走路、不帮爸爸妈妈做家务和吃零食作为一名好老师,我一定会感谢你。
让我们谈谈你是如何教会我不小心的。这是一项伟大的技能。让我的父母和老师批评我。在一次考试中,数学考试忘了写答案和解释。在语文考试中,练习被写成绿色,老师被写成房间,等等。你的老师也教了我很多武术:和父母顶嘴,挑食当我不开心的时候,带着别人离开愤怒,等等。你的坏老师抛弃了我的好习惯。让我对老师的教导和妈妈的指示充耳不闻。自从有了这些武术,我和我的朋友变得疏远,不再和我一起玩了。
坏习惯先生,我现在命令你在三天内离开我的大脑办公室,把我的好朋友好习惯小姐带回来。否则,我不会让你的家人自然死亡。我不会每天都有食物或水喝。我会让你的生活每天都比死亡更糟。这是我对你的最后警告。
在这里,你的大弟子祝贺你
尽快离开这里!