姐姐,时光如梭,日月如梭。小学五年的职业生涯即将结束。我也要向已经在一起五年的老师和同学告别。说实话,我真的觉得有点不情愿。这不,下个月就要小学到初中考试了,因此,我必须努力,再努力,再努力!快点,快点,快点!全力以赴迎接毕业考试。由于时间太紧,老师不得不拼命给我们留作业,这让我开了一整夜的车,苦啊!然而,我知道老师是为我好。我希望我能进一所好学校。顺便说一句,写在这里,你一定要问我考试后想不想去你家?嘿嘿,我当然想去,然后我们又可以在一张床上耳语了。
姐姐,我有好消息要告诉你。我家换了热水器!你知道,旧热水器总是不能着火,仍然有断臂和断肢。这是无法辨认的。我母亲和我对此一无所知,除了我父亲能操作它。因此,每次我洗澡,不管是在寒冷的冬天还是炎热的夏天,我都必须跑到澡堂。现在我准备好了,我已经换了一个新的,并且用热水打开了水龙头。(但是热水开关必须打开!)洗脸时不要提那个沉重的热水瓶。洗澡时,只要打开开关,调节水温,你就可以洗个热水澡了。你可以随时关掉水。与以前的热水器不同,你必须在关掉水之前关掉火。简而言之,它非常方便。好了,不多了,时间不早了,我该睡觉了,改天再和你聊!再见!
我希望你:
学习进步!学业成功!