我的梦想,以信仰的名义,被称为作家。2016年,在这一年里,我遭受了巨大的打击。互联网上发表的文章数量正在逐渐增加。当然,也有文章被拍摄。此外,这篇文章表达的感情非常真实。尽管它没有通过考试,但它仍然受到人们的赞赏。偷窃别人的努力将受到所有人的谴责!我发现写作已经成为我不可或缺的一部分,我恢复了自信和精神。我知道这是以信仰的名义,不能轻易放弃。今年四月,我满12岁了。
四月是梦想的季节。我喜欢凉风拂过我脸庞的朦胧感觉,淋漓的雨水,清晨初阳下慢慢蒸发的露珠,还有四月带来的梦一般的感觉,这让我的灵感随之而醒。
我的梦想,以信仰的名义,被称为作家。我不知道我什么时候开始喜欢上作家这个职业的。也许这是我第一次和我的笔友合作。也许是当我看到我的笔友把写作当成他的生活。我想,它如此吸引我,以至于我也想触摸写作。
既然我想成为一名作家,我有时间看看网上的征婚活动,然后选择我最喜欢的话题来写。我喜欢写诗和散文。我喜欢自由写作的感觉。除了用我自己的笔触写的字,我不受任何东西的束缚。
我只有12岁。作家这个词似乎离我很远,但年轻并不意味着什么。我相信只要我有梦想,努力工作,我一定会成功。
2016年,在这一年里,我遭受了巨大的打击。这是我第三年有作家的梦想。我的写作风格正逐渐走向成熟。互联网上发表的文章数量正在逐渐增加。当然,也有文章被拍摄。因为我喜欢小四,的风格,所以我为他写了一篇不太长的文章,因为有一段使用了和小四作品中相同的标点符号,文章被删掉了。说到这里,我对这篇文章感到非常自豪。写了许多漂亮的句子原创。此外,这篇文章表达的感情非常真实。尽管它没有通过考试,但它仍然受到人们的赞赏。两周后,我突然发现有人抄袭了我的文章,不仅是这篇,还有另一篇。最让我恼火的是,他看到了我的文章没有通过考试的原因,纠正了标点符号,挂上了她的笔名,发表了文章,并通过了考试。
我知道我将来会非常生气。我在他的主页下发表了评论。你怎么能抄袭我的文章?然而,他直接删除了我的评论,没有回复我,好像什么也没发生。我笑了,你认为你能欺骗自己吗?我专门写了一篇文章来批评像他这样的抄袭者。我在那篇文章中说过,这是一个人劳动的结果。一个人用他的灵魂写下的文字不是你为了给别人留下深刻印象而复制的东西!
我想成为一名作家,然后我必须尊重他们,尊重他们的话,尊重我自己。一个人的灵感不是剽窃,而是剽窃。你应该知道它属于别人,而不是你。如果你想要别人的欣赏,为什么不努力工作呢?偷窃别人的努力将受到所有人的谴责!
我很难过,因为我自己的努力不如别人的努力。当时,许多人指责我剽窃,但谁相信是他抄袭了我。我绝望了,想放弃。我最爱的东西,你为什么用这种方式捉弄我?
我花了很长时间舔伤口。那时,我没有写下更多的话,也没有记录我的心情。我发现写作已经成为我不可或缺的一部分,我恢复了自信和精神。我知道这是以信仰的名义,不能轻易放弃。
我仍然坚持。现在是四月。时光飞逝。我相信我的梦离我更近了。再远一点,再远一点。我坚信我会成功。偶尔的颠簸是什么?为了我的信念和梦想,我只想说,让暴风雨来得更猛烈,我不会放弃!
今年四月,我满12岁了。我离我的梦想越来越近,我越来越坚定自己的信念。它的空气带着我的灵感,带着我的信念和梦想飞走了。我不会放弃,你知道,这是以信仰的名义。