我记得李清照曾经说过:青少年不知道悲伤的滋味。那时,我可以在辽阔的绿色草原上尽情欢笑,尽情歌唱,流下青春的汗水。她能在几分钟内解决一个极其困难的数学问题,她能在冰雪中舔着柔滑的冰淇淋并大声叫喊。不久前,我和她分手了。我仍然记得那天你的语气有多冷和刺痛。你典型的扇耳光然后送蜜枣的行为真让我恶心。如果我同意,我不能说出我对过去一年的看法。友谊真的很脆弱。如果你不小心,你会摔成碎片。
我记得李清照曾经说过:青少年不知道悲伤的滋味。那时,我可以自由地跑到很远很远的地方,但我隐约听到妈妈叫我回来吃饭。那时,我可以在辽阔的绿色草原上尽情欢笑,尽情歌唱,流下青春的汗水。那时,我可以躺在夕阳下冰冷的竹席上,闻着温暖的阳光,去静静和衣睡,成长的道路并不平坦,毕竟每个人都要经历这所谓的青春和轻浮。
我曾经有一个非常好的好朋友。她能在几分钟内解决一个极其困难的数学问题,她能在冰雪中舔着柔滑的冰淇淋并大声叫喊。然而,在《墨子》中也有一句谚语:甜的和苦的瓜有苦的根,世界上没有什么比美国更好的了。是的,我以前最好的朋友,就一次,永远不会回来,就像我们的日子,永远不会回来。
不久前,我和她分手了。
很简单,不是吗?我们只会是朋友。
不,所有这些似乎都像电影一样回到了我的脑海。我仍然记得那天的云有多黑。我仍然记得那天有多阴沉。我仍然记得那天你的语气有多冷和刺痛。
哈哈,太荒谬了
我做错了什么?那天的一切都只是你写的和导演的一个剧本,而我,自始至终,只是这个剧本中一个微不足道的演员。
我知道你从未把我放在心上。对你来说,我或多或少是对的吧?
然而,我仍然关心你。我承认我对你今天给我的好建议有点惊讶和高兴,但我不能否认。你典型的扇耳光然后送蜜枣的行为真让我恶心。我该怎么办?我该拿你怎么办?如果我拒绝,我不能说出我对过去的感觉。如果我同意,我不能说出我对过去一年的看法。我不明白,不明白你心里在想什么,不明白你在做什么,就像野鸡不明白飞翔的舒适,绿叶不明白落花的美丽,而你不明白我的顾忌。
友谊真的很脆弱。如果你不小心,你会摔成碎片。