我妈妈警告我,朋友之间不要太好,不要让彼此太了解自己。甚至抚养他的父母都不认识他自己的孩子。后来,这个好朋友出现在他身边,慢慢地忘记了他的独立性,开始依赖外界。我非常后悔,现在我被别人出卖了。人是不可预测的。所以不要相信人群中的美丽话语。精心设计的陷阱。等待一个又一个人被逮捕。我活着是为了让你的生活比死亡更糟糕。对我来说,认真一次并不容易。现在你爱我,忽视我,在未来,你可能无法爬得更高。
我不知道你是否听过这样一句话:朋友是待售的。
朋友就像酒,他们呆的时间越长,越沉越臭。然而,为什么我交的朋友不是这样呢?我妈妈警告我,朋友之间不要太好,不要让彼此太了解自己。那样的话,我会遭受损失。了解你的人越多,他们就越会背叛你。当时,我真的不明白。我已经很多年没有理解它了。现在我终于明白一个人长什么样了。我根本看不清楚。我不想说他是朋友。甚至抚养他的父母都不认识他自己的孩子。父母是你最亲近的人,是抚养你长大的人,他们不了解你。人们真的很虚伪。我在初中的时候,没有任何朋友。我一直默默地走着,没有任何感觉。后来,这个好朋友出现在他身边,慢慢地忘记了他的独立性,开始依赖外界。
我非常后悔,现在我被别人出卖了。我只知道我是如此悲伤和受委屈。我真的不知道目的是什么。透过人看到一切真的很奇怪。我不知道我在为什么而战。不要再相信任何朋友,那是骗人的鬼话,看看你是否真的有麻烦,谁会帮你?胡说八道。我最了解自己的事情,也最清楚为什么我希望别人来照顾我。我不是宠物。什么垃圾朋友,跟那个垃圾说再见吧。她说的那句话,我觉得好几天很饿了,只有那块面包,吃一半留给你一半那是朋友;咬一口自己,剩下的给你。那是你的男朋友。如果你自己不吃,那都是为了你的父母。父母。你知道谁是重要的吗?每天都用父母辛苦赚来的血汗钱,为所谓的狗屁朋友买这个买那个,疯了。有什么用?
他又瞎又蠢。他们有麻烦了。他们不顾一切地冲上去,把责任推到背后,让每个人都误解你,给你留下不好的印象。他们就像在看一场戏。他们怎么能收回他们已经放弃的心呢?一次又一次被抛弃,一次又一次被利用,良心被狗吃掉了吗?
人是不可预测的。你怎么知道别人在你背后说什么?所以不要相信人群中的美丽话语。
我爱的人不再是我那时所爱。我总是悲伤和无语。阅读的目的不仅仅是学习知识,更重要的是理解生活和如何做人。真的没有办法再忍受背叛的痛苦了。精心设计的陷阱。等待一个又一个人被逮捕。很多人陪你射击,但是很少有人挡住你的子弹。我活着是为了让你的生活比死亡更糟糕。不要抱着欺骗我的态度和我玩。对我来说,认真一次并不容易。命运不会原谅任何人,因为我们跪下乞求宽恕,否则如果我们不努力工作,我们就会死去。有些事情我假装不知道,有些事情我假装没听见,有些人假装嘲笑我。如果有一天,世界将不再需要你。别慌,来找我,我会告诉你,我也不想要你。前面一套,后面一刀,保佑这样的人去十八层地狱,好吗?影子怯懦不语我疯狂的拉它拉它踢它打它却给自己一个迎头痛击。现在你爱我,忽视我,在未来,你可能无法爬得更高。我姓明建强。如果我不死,我会狂笑不止。