六年前,我们怀着无限的渴望来到校园。现在,六年后,我们将面临离开这个美丽的校园,我们的心中充满了渴望。过去的美好时光不会再回来了,我最感谢的是我的母校。母校是你教我做人的真理。它能让你一步一步地引导我走向成功,让我一步一步地走向理解和理解。你是成功人士的真正导师,是建造我们知识大厦的建筑师,是演奏我们精神音乐的音乐家。我们感谢你的母校。小学是人生的第一站,是成长的新起点。
事实上,我发现自己是一个非常矛盾的人,他想享受快乐的童年,想冲到高中门口。不幸的是,时间不会为我一个人倒流。时间不会因为我一个人而倒流。一英寸的时间就是一英寸的黄金,一英寸的黄金买不到一英寸的时间。我的母校是我已经住了六年的地方,但是当我想到它的时候,我会马上离开。我感到非常难过。母校就像我们的另一个家庭,但是如果这个家庭很快就要离开,谁会不难过呢?母校就像一根燃烧的红烛,燃烧自己照亮我们。母校就像一棵参天大树,保护着树枝下的绿草。母校像一片蓝天。让我们鸟儿在蓝天下享受遨翔吧!母校已经成为我们健康成长的天堂,教师找工作的摇篮,传播文明和铸造未来的精神殿堂。校园里有一个大家庭,一个美丽幸福的家!感谢您的母校,您让我们在知识的海洋中自由遨游,您让我们在成长的道路上自由展示!为什么时间过得这么快,为什么我的母校不让我呆得更久?