但是现在,天真的童年已经长久地存在了。许多人认为他从来没有悲伤或沮丧过,但是他愿意一直微笑着面对现实。梦想已经成为现实。然而,有些角色早已注定。出生是开始,死亡是结束。这意味着做某事的后果必须独立承担。通过他人的帮助获得成功。父母曾经教导人们不需要出名,富裕,不用担心食物和食物,但仍然快乐地生活。然而,第二种微笑会让我们永远保留自己的悲伤心里。毕竟,现实是残酷无情的。与此同时,中国新年即将到来。
我们有自己的童年,那是美丽、天真和快乐的。但是现在,天真的童年已经长久地存在了。时间不等人。六年很快过去了。在过去的六年里,我们一直是悲伤和快乐的,但没有改变的是我们一直在追求的梦想。现在发现那些为了梦想而放弃一切的人是多么可笑啊!有些人想回到他们的童年,这也是一个梦想,甚至是一个愿望。
有一个人脸上带着微笑。许多人认为他从来没有悲伤或沮丧过,但是他愿意一直微笑着面对现实。有时他会想:生活是一场梦。在这个梦里,你无法预测你会做什么梦,也无法改变这个梦。当你睡觉的时候,梦已经开始了。当你醒来时,你无法思考。梦想已经成为现实。在这个梦里,我们扮演不同的角色。然而,有些角色早已注定。你不是很想演这个角色。如果你不想承担,那是没有用的。你无法改变人生道路上的挫折和考验。出生是开始,死亡是结束。自从你出生以来,你将经历许多考验。这些测试会让你悲伤,但悲伤过后,你会更坚强。即便如此,你也从未想过你必须等到慢慢长大。生命其实很短暂,但在这短暂的时间里,你需要做很多事情。当你不想逃跑的时候,你真的没有长大。当你年轻的时候,你经常想:什么是成长?我怎样才能长大?你长大后会是什么样子?所以在那个时候,我们忙于盲目地寻找和成长,但是我们从来没有想过成长会在我们身边。现在,我知道,六年后,当我们在养老院吃饭的时候,我们会经常给他们食物。从他们的眼中,我们可以看出我很久以前就已经长大了。但是成长意味着承担责任。这意味着做某事的后果必须独立承担。我以为我是独立的。老师曾经说过:未来是我自己的。
通过他人的帮助获得成功。即使你没有感受到成功的颜色,你的父母也不能陪你度过余生,你的亲戚也不能为你的成功铺平道路。也许他们没有这个能力。贡献,收获。父母曾经教导人们不需要出名,富裕,不用担心食物和食物,但仍然快乐地生活。每个人都有一个目标,像飞刀、子弹和招牌。所有人都有自己的目标。那些脸上总是挂着这种微笑的人不可能没有悲伤和懊恼。
微笑的人有两种微笑,一种是开心的微笑,另一种只是为了掩饰悲伤,让人们错误地思考。然而,这两种微笑都有自己的想法。也许我们可以在开心的时候展示我们开心的笑容,在我们难过的时候用笑容掩盖我们的悲伤,不想让别人看到他们。然而,第二种微笑会让我们永远保留自己的悲伤心里。当我们想到它,我们只能用微笑来隐藏它。开始时,我们只能忍受它,当我们把它藏在眼前时,但我们仍然愿意微笑着面对现实。毕竟,现实是残酷无情的。生活中的悲伤和悲伤只想留在自己的世界里心里,忍着眼泪把它变成一个秘密心里。但是现在后悔我的选择已经太晚了。现在看着那些小孩子的笑容也是无辜的,一瞬间小学就要毕业了,多么怀旧啊!但是也许我应该向前看,也许我在初中会更好。想想也觉得开心!也许有一天我会看到我一步一步走过的脚印。与此同时,中国新年即将到来。祝你万事如意,新年快乐!