今天,我站在讲台上竞选副班长的职位。我认为有句谚语说,不想当将军的士兵不是好士兵。因此,不想当班干部的学生不是好学生。这是我人生的第一步。我对这第一步充满信心。我不想成为一名刑警队队长,因为我想满足我的虚荣心,但因为我想为我的班级做些事情,因为我想更好地锻炼自己。
如果我真的成了副班长,我就不会整天坐在那里提着一个名字。我会是老师的好帮手,让我们班成为三好班。首先,团结一致。我不会让我的同学为一件小事争吵甚至打架。其次,健康是好的。我会让我的同学把班级当成他们的家,像爱他们的家一样爱班级。第三,好好学习,我会先给我的同学们树立一个好榜样,然后让我们班在年级里拿第一名。我也将成为一名支持民主的刑警队队长。只要学生有困难,他们可以来找我。我要上山,再下山。
总之,金子总会发光。今天,只要大家族投下你宝贵的一票,我就会成为那闪闪发光的金子。
谢谢大家!