今天我来到台湾,我告诉你,台湾其实是一个宝岛?蝴蝶谷有许多蝴蝶,就像它们的家一样。你看,那里的蝴蝶成群结队地在花朵上跳舞,争夺美丽。只要风轻轻地吹,花儿就像散落的花瓣。只要你去过蝴蝶谷,蝴蝶谷的形象就会深深印在你的脑海里。台湾有许多迷人的景点和美味的食物。下一次,小导游一定会带你去更迷人的景点,品尝台湾更诱人的美食哦,天啊!做一天的小导游真的很愉快。美丽的宝岛台湾给我留下了最美丽最深刻的印象心里。
大家好。我是伍鑫倪,一个小导游。今天我来到台湾,我告诉你,台湾其实是一个宝岛?这个宝岛就像那颗璀璨的明珠。这里有许多迷人的风景。你想知道所有的吗?今天,我会带你去看一个小导游。
首先,我会带你去美丽的蝴蝶谷。蝴蝶谷有许多蝴蝶,就像它们的家一样。你看,那里的蝴蝶成群结队地在花朵上跳舞,争夺美丽。只要风轻轻地吹,花儿就像散落的花瓣。再看看,金色山谷中的金粉蝶多么自由!只要你走过,它们有的飞到你的肩膀,有的飞到你的鼻梁,有的飞到你的额头,就像戴着一个金钗,它们就像欢迎你一样美丽,让你看起来更好一点。在这群蝴蝶中,你觉得你像一个华,和这群华快乐地生活在一起吗?只要你去过蝴蝶谷,蝴蝶谷的形象就会深深印在你的脑海里。
怎么样?蝴蝶谷很有趣!台湾有许多迷人的景点和美味的食物。下一次,小导游一定会带你去更迷人的景点,品尝台湾更诱人的美食
哦,天啊!做一天的小导游真的很愉快。美丽的宝岛台湾给我留下了最美丽最深刻的印象心里。我喜欢台湾!