亲爱的老师,亲爱的同学们,时光流逝,快乐的小学生涯转瞬即逝,这也意味着我们将会分开。正是你让我们,含苞待放的花朵和骨骼,绽放出耀眼的花瓣。春天的丝虫会一直织到死去,每晚蜡烛都会抽干它们的灯芯。陪伴我们度过这六年的不仅有善良的老师,还有那些亲密的同学。虽然我们要分开了,但我们的思想永远不会消失。我将把这美好的记忆带到遥远的未来,成为我未来的幸福。
亲爱的老师,亲爱的同学们,
时光流逝,快乐的小学生涯转瞬即逝,这也意味着我们将会分开。越来越多的诗集被一页一页地打开。在我的手指中,我的小学时光成了记忆星空中一颗闪亮的星。仰望那颗星星,我似乎看到了为我们努力工作的老师,以及在一起六年的同学和朋友。
有一天当老师,生活就像父亲。亲爱的老师,我们永远不会忘记你为我们所做的一切。在知书达理,你传授的知识让我们从年幼无知的孩子变成了青少年。正是你让我们,含苞待放的花朵和骨骼,绽放出耀眼的花瓣。
春天的丝虫会一直织到死去,每晚蜡烛都会抽干它们的灯芯。老师,我们不会忘记你曾经变成了一只蚕,给了我们温暖,但你却默默地死去了。我们不会忘记,你曾经变成了一支蜡烛,毫不吝惜地燃烧自己,用生命之光照亮我们的方向。我们能做的就是以优异的成绩回报你。
陪伴我们度过这六年的不仅有善良的老师,还有那些亲密的同学。亲爱的学生们,在过去的六年里,我们一起努力在学习中偷工减料。我们在课外时间聊了很多,玩得很开心。我们多么怀念这一次!虽然我们要分开了,但我们的思想永远不会消失。朋友们!当我们蓦然回首母校时,别忘了带上我们童年的记忆和亲密的友谊。
我对母校的过去记忆犹新。我将把这美好的记忆带到遥远的未来,成为我未来的幸福。