她用自己的身体抚养我们。他们用自己的血肉买下了它。宁死不屈的文天祥,足智多谋的王二小,坚强如钢的江姐,他们为新中国和胜利献出了生命。尽管他们已经牺牲了,但他们的光辉和光荣的名字仍留在我们心中。我们希望我们的祖国能够永远和平相处。我们必须拒绝战争,不让它靠近我们。每次你取得进步,让祖国变得光荣和光荣。你的一劳永逸的倒退让祖国伤心落泪。同学们,让我们从现在起把祖国铭记在心。
亲爱的老师,亲爱的同学们,
大家好!你知道吗?她住在我们每个人的家里心里。她用自己的身体抚养我们。她培养了多少爱国英雄、多少科学家和多少书法家?是的,她是我们伟大的祖国。
翻开历史书,有多少风景点照亮了地球,有多少英雄为祖国做了一切,即使上山下山,他们也会做一切。让我们看看现在的生活。他们用自己的血肉买下了它。仔细回想起来,好像发生在昨天。
祖国培养了多少著名科学家钱学森,杰出工程师詹天佑和著名书法家王羲之?没人知道,没人知道。宁死不屈的文天祥,足智多谋的王二小,坚强如钢的江姐,他们为新中国和胜利献出了生命。尽管他们已经牺牲了,但他们的光辉和光荣的名字仍留在我们心中。他们的光荣和英雄事迹铭刻在我们心中。
祖国,我亲爱的祖国!祖国,我成长的地方!祖国,这个响亮的名字,我们必须大声喊出来!
只有有了这些景点,我们才能了解历史。有了这些英雄,我们才有今天。只有和祖国在一起,我们才能希望、渴望和回报。我们希望我们的祖国能够永远和平相处。我们必须拒绝战争,不让它靠近我们。我们渴望像英雄一样誓死保卫我们的国家。我们还需要像英雄一样勇敢和足智多谋。所以现在我们应该努力学习,天天向上。我们还需要有钢铁般的意志力以及这位英雄的勇敢和足智多谋。
每次你取得进步,让祖国变得光荣和光荣。你的一劳永逸的倒退让祖国伤心落泪。每当你勇敢的时候,你的祖国都会支持你,鼓励你。
同学们,让我们从现在起把祖国铭记在心。为了我们的祖国和我们亲爱的母亲,让我们一起努力克服困难,快乐地成长!
谢谢大家!