你好,评委,老师和同学们。外貌,即一个人的外貌形象,包括外貌、衣着、姿势和举止,是一个人的教养和性格内涵的外在表现。在我们的校园里,有这样一种情况,当铃声响起时,一些男孩飞出了老师,一些女孩大喊大叫,更严重的是,一些男孩拳打脚踢女孩。有些学生很难变得文明。文明礼仪不在于口惠而实不至,而在于实践。一句礼貌的话可能会让你的生活更加美好。在这种情况下,让文明与我们一起成长!
你好,评委,老师和同学们。我今天的演讲是关于伴随我的文明。
作为一个孩子,当你年轻的时候,你应该靠近你的老师和朋友,学习礼仪。这是三字经文中的一句话,我想每个人很久以前就应该知道了。
这句话的意思是:孩子们在年轻时应该尊敬老师和亲爱的同学,学习人际交往的礼仪。
外貌,即一个人的外貌形象,包括外貌、衣着、姿势和举止,是一个人的教养和性格内涵的外在表现。
在我们的校园里,有这样一种情况,当铃声响起时,一些男孩飞出了老师,一些女孩大喊大叫,更严重的是,一些男孩拳打脚踢女孩。
有些学生很难变得文明。事实上,文明可以反映在一些小事上,比如:从别人那里得到帮助说谢谢,伤害别人说抱歉。文明其实很简单!
文明礼仪不在于口惠而实不至,而在于实践。只有通过实践,一个人才能从一个满嘴脏话的人变成一个诚实有礼貌的人。一句礼貌的话可以化解一场大骚乱。一句礼貌的话可能会让你的生活更加美好。在这种情况下,让文明与我们一起成长!