我想,目前的学校,太注重成绩了!仅仅因为他在毕业考试中没有取得好成绩,学校就放弃了他。结果,他重新进入三年级,最终进入高中。事实上,唯一剩下的就是一个中年老人,他什么都没有,除非他或她是一个贪官。然而,一些老师也值得邻居尊敬。他或她不遗余力地日夜工作。可以说,他或她真的把一生都献给了自己的工作,没有要求任何回报。虽然这种老师有点偏向好学生,但并不是说他或她不关心坏学生,而是他或她实现了师生平等。
我想,目前的学校,太注重成绩了!不要把我们的学生放在眼里!
例如,我们班的一个同学的哥哥通常和他的同学有很好的交流,篮球打得很好。仅仅因为他在毕业考试中没有取得好成绩,学校就放弃了他。结果,他重新进入三年级,最终进入高中。他以前的学校后悔没能这样做。这是个真实的故事。
你他妈的在开玩笑吗?学校。
不要欺骗你自己!
如果师生平等真的可以实现,那我们为什么需要教师呢?这不是找茬吗?
一些老师总是认为他们比任何一个身边挂着不到半瓶的人都要好。事实上,唯一剩下的就是一个中年老人,他什么都没有,除非他或她是一个贪官。
我是余,我是,不同颜色的烟花,我代表我自己。
我刚刚做了一个小广告,现在我要说重点了。
然而,一些老师也值得邻居尊敬。
他或她不遗余力地日夜工作。可以说,他或她真的把一生都献给了自己的工作,没有要求任何回报。虽然这种老师有点偏向好学生,但并不是说他或她不关心坏学生,而是他或她实现了师生平等。